Кабачковые рулетики с фаршем в яичной заливке

Posted on

Ингредиенты для Кабачковые рулетики с фаршем в яичной заливке

Кабачок (средний) — 3 шт;
Фарш мясной — 500 ;
Лук репчатый — 2 шт;
Морковь (молодая) — 3 шт;
Яйцо куриное — 4 шт;
Сметана — 150 г;
Сыр — 120 г;
Соль ;
Перец черный (молотый; по вкусу) ;
Мускатный орех (молотый; по вкусу) ;
Чеснок — 4 зуб.;
Бульон (мясной или куриный) — 100 мл;
Масло растительное ;
Зелень (по вкусу и желанию) ;

Кабачки, если молодые от кожицы можно не очищать, а просто хорошо помыть.Порезать кабачки вдоль тонкими ломтиками и пробаланшировать в кипящей воде 2 минуты.

Одну луковицу,пару зубчиков чеснока и морковь порезать, спассеровать на растительном масле.

Сыр потереть на средней терке.

Вторую луковицу и чеснок потереть на средней терке, добавиить фарш, соль, перец, одно яйцо, половину сыра,порезанную зелень.Хорошо перемешать.

На каждую полоску кабачка выложить столовую ложку фарша,свернуть рулетиком.

Сложить рулетики (начинкой вверх) в форму для запекания.Сверху выложить пассерованные овощи, залить заливкой.

Для приготовления заливки, смешать сметану, взбитые яйца,оставшийся сыр, бульон, соль, перец, мускатный орех.

Разогреть духовку до 180 градусов. Запекать 45-55 минут, до красивой корочки.

Приятного аппетита!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s