Её болезнь называлась предательство

Posted on

11 лет назад одна женщина взяла себе котёнка-девочку и назвала её Дашей. Женщина была одинока в своём городе, дочь уехала в Москву, а больше ни кого и не было у неё. Вот тут и появилась Даша. Кошка. С первых минут знакомства они поняли что нашли друг друга. Женщина отдала ей всё — свой дом, свою любовь, свои радости и печали, свою заботу, ласку…всё, что было у этой женщины. Ведь Даша не просто кошка, а ЕЁ КОШКА. Ребёнок. Друг. Доченька.

В гармонии, понимании и преданности друг к другу они прожили 11 счастливых лет. Женщина всегда знала, что дома её ждёт Даша. Они вместе заваривали чай, вместе открывали пакетик с кормом, вместе смотрели телевизор…Даше очень нравилось, свернувшись калачиком на коленях, тихо мурчать под звуки любимого сериала женщины. Идиллия? Да.
Женщина решила переехать в Москву. К дочери. Возраст уже не тот. Да и дочь хочет, что бы мама была рядом. Только один мааааленький ньюанс…..у дочери есть свой кот и своя собака, породистые. А Даша(я забыла сказать, извините) просто кошка, нет у неё породы.
Посему для Даши не нашлось места в их новой и дружной семье.
Женщина не выбросила кошку, она привезла её в приют…..
— это же моя «доченька» — сказала женщина, — я не могу её просто усыпить или просто выбросить.
— а оставить у совершенно незнакомого человека Вы можете?, — спросила я.
Женщина поставила кошку на пол…..и вышла. Через месяц женщина благополучно завершила продажу своей квартиры и переехала к дочери в Москву.
Кошка за свои 11 лет никогда не видела ни других кошек, ни других людей….только эта женщина и их общий дом. Кошка нашла себе уголок возле чужой балконной двери и просто там села. Ни ела, ни пила, не реагировала ни на что. Просто сидела на одном месте и смотрела в одну точку. Ничего не помогло…витамины, антистрессы, капельницы, уколы….забота….реакция была одна — шок и волчий взгляд.
Хочу заметить, что здоровье у Даши было отличное. Организм работал как часы. Ветеринары не нашли ни каких отклонений. Её болезнь называлась предательство.
Даша умерла. Тихо. Молча. Через 15 дней после отъезда женщины. Женщина так ни разу и не позвонила.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s