Веселка обыкновенная (Phallus impudicus)

Posted on Updated on

Фунготерапия — лечение грибами

Способность действующих веществ весёлки выводить холестерин и понижать давление такой же как и у шиитаке. Верно лечили знахари гипертонию настойкой из весёлки! Но и это еще не все — грибные фитонциды весёлки тоже оказались активнее. Они убивают вирусы герпеса, гриппа, гепатита и даже СПИДа.

Применяется весёлка и при лечении рака- злокачественных опухолей любой локализации (весёлка обыкновеннаяв используется как средство лечения при комплексном лечении рака в составе вместе с шиитаке, рейши, мейтаке и др. грибными препаратами), рассасывает доброкачественные опухоли, лечит язвы ЖКТ, почечные заболевания. Наружно водочная настойка весёлки используется для лечения заболеваний трофических язв, лечение пролежней, укусов, ран, лечение опухолей кожи.

НАРОДНОЕ ЛЕЧЕНИЕ ГРИБОМ ВЕСЕЛКОЙ.

Настойка: 50 г свежей весёлки (5 г сухой) залить 200 мл водки и настаивать в течение двух недель в холодильнике. Отфильтровывать не надо — чем дольше стоит, тем целебнее.

Принимать от 1 ч. ложки до 3 ст. ложек в зависимости от заболевания. Например, чтобы понизить давление при гипертонии, достаточно всего 1 ч. ложки такой настойки 2 раза в день.
Рецепт наружного применения весёлки рака кожи и язв.
100 г свежей весёлки (10 г сухой) залить 200 мл водки и настаивать в течение двух недель в холодильнике. Отфильтровывать тоже не надо. Обрабатывать язвы 2 раза в день, но только примочками — не компрессами.
О ВЕСЕЛКЕ:

А на что же указывала природа при лечении мужских проблем? Необычный гриб растет в лиственных лесах — веселка обыкновенная или срамотник. Плодовое тело этого гриба имеет вначале форму яйца (еще одно народное название — «ведьмино яйцо»). Затем, по мере созревания, оболочка лопается, и из него вытягивается плодовое тело необычного вида, напоминающее по форме мужской детородный орган. В народе ему приписывали свойство возбуждать половое влечение.

***

Бальзам-лосьон «Веселка обыкновенная» (Phallus impudicus)
Эти грибы действительно целебное чудо, веселку по праву называют «королевой грибного царства». Это и очень редкий гриб, мало кто видел его в природе, а приручить, то есть вырастить, искусственно не удалось еще никому. Веселка уникальна по своим целебным свойствам и известна в народной медицине очень давно. Ею лечили рак, доброкачественные опухоли, язвы язвы ЖКТ, суставные заболевания, гипертонию, бесплодие и многие другие заболевания. Веселка уникальна и тем, что имеет широкий спектр целебных веществ: антибактериальных, противоопухолевых, гипотензивных (понижающих давление). К тому же веселка ценится за границей как афродизиак, то есть средство, поднимающее мужскую потенцию.

Состав: содержит только натуральные составляющие — экстракты веселки и шиитаке (болетуса), а также дистиллированную воду, этиловый спирт.
Показания к применению
Применяется наружно:
· для промывания язв, чирьев, фурункулов, рожистых воспалений.
· для орошения псориазных бляшек и очаговых грибковых поражений кожи и ногтей.
· в примочках при ссадинах, гнойных ранах, раковых язвах, тромбофлебитных язвах.
· при варикозных сеточках и липомах допустимо нанесение состава бальзама веселки на кожу и легкое втирание массажными движениями в кожу, с последующим высыханием естественным путем.
· при угревой сыпи и кожных воспалений показано нанесение бальзама-лосьона на кожу на 15-20 минут марлевым тампоном с последующим смыванием чистой водой. Для большего эффекта, рекомендуется использовать крем «Фунго-ши» Веселка, который помимо профилактики и лечения угревой сыпи, увлажняет и подтягивает кожу.
· для профилактики или лечения волос от выпадения рекомендуется нанесение бальзама на волосистую кожу головы и втирание легкими массажными движениями в течение 15-20 минут с последующим смыванием водой.
· при излишней жирности волос препарат используется для ополаскивания (на 2 литра воды – 1 столовая ложка бальзама-лосьона веселки).
· при повышенной потливости, с неприятным запахом ног и тела, используются ванны с добавлением бальзама-лосьона (на 2 литра воды – 1 столовая ложка препарата).
· для проблемной кожи половых органов и ануса (потертости, небольшие воспаленные участки вокруг ануса, воспалительные явления кожи при обострениях геморроя или молочницы) используются омывания (на 2 литра воды – 1 столовая ложка).
Бальзам-лосьон «Веселка» нетоксичен, возможно его применение внутрь в виде полосканий, при воспалительных процессах слизистой рта и десен, пародонтозе; в онкологии – капельной схемой от 2 капель до 30, прибавляя по 1 капле каждый день.
Противопоказания: Повышенная индивидуальная чувствительность к компонентам препарата.
Форма выпуска: пластмассовые флаконы по 150 мл.
Условия хранения:
Бальзам-лосьон следует хранить в сухом, прохладном, защищенном от света и недоступном для детей месте.
Срок годности – 2 года
Допускается естественный осадок
Перед применением проконсультируйтесь с врачом.

http://blogs.privet.ru/user/meitake/73189546

***

МЕТОДИКА ЛЕЧЕНИЯ НАСТОЙКОЙ ГРИБА ВЕСЁЛКИ.

— активация противоопухолевой иммунной функции организма; вызывает выработку организмом человека перфорина, который не даёт раковым клеткам делиться и формироваться в опухоль;

— рассасывание злокачественных и доброкачественных опухолей;

— выводит холестерин, понижает давление, предотвращает развитие атеросклероза;

— заживляет язвы ЖКТ;

— уничтожает вирусы герпеса, гриппа, гепатита и даже СПИДа;

— уничтожая скрытые инфекции, повышает потенцию, борется с бесплодием;

— снимает воспаления ЖКТ, почек, печени, воспаления и боли в суставах;

— при наружном применении избавляет от трофических язв, пролежней, болях в суставах, опухолей кожи, заживляет укусы, раны.

НАСТОЙКУ НУЖНО УПОТРЕБЛЯТЬ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО,
УЧИТЫВАЯ СОСТОЯНИЕ БОЛЬНОГО И СТЕПЕНЬ БОЛЕЗНИ, ГРИБ СОДЕРЖИТ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА.

Вещества гриба начинают резко действовать на раковые клетки, и могут вызвать очень сильные боли, так как происходит перфорирование раковой опухоли.

СХЕМА ПРИЁМА СПИРТОВОЙ НАСТОЙКИ ГРИБА ВЕСЁЛКИ ПРИ ОНКОЛОГИИ.

С 1 по 10 день — по 1 чайной ложки, три раза в день за 20 минут до еды запивать 1 сырым яйцом или чайной ложкой мёда.

С 11 по 13 день — перерыв в приёме настойки.

14 день — по 1 столовой ложки, три раза в день за 20 минут до еды запивать 1 сырым яйцом или чайной ложкой мёда.

С 15 по 24 день — по 1 чайной ложки, три раза в день за 20 минут до еды запивать 1 сырым яйцом или чайной ложкой мёда.

С 25 по 28 день — перерыв в приёме настойки.

29 день — по 1 столовой ложки, три раза в день за 20 минут до еды запивать 1 сырым яйцом или чайной ложкой мёда.

На две недели прекратить приём настойки, затем провести укрепляющее 14 дневное лечение по схеме .

При лечении грибом веселка наружных заболеваний: рака кожи, псориаза, ожогов, обморожений, варикозных расширений вен, а также геморроя, радикулита, ревматизма, подагры и т.д. настойку одновременно пьют по чайной ложке утром и вечером и используют для примочек, компрессов, ванночек, растираний.
При бронхите, лихорадке, отите, ангине, кашле, насморке, а также при цистите, конъюнктивите настойку принимают в течение 1-2 недель по 1 ч. ложке такой настойки 2 раза в день.
Также для лечения гриппа, насморка настойкой веселки смазывают ноздри (снаружи), область вокруг них, лобные и гайморовы пазухи над бровями.
При дизентерии, поносах, пищевых отравлениях быстро помогает лечебный «бутерброд»: кусочек хлеба смачивают настойкой веселки (или намазывают слизь гриба) и съедают его.
При гастритах различной формы, при язве желудка, когда болят почки, при болях в животе, при подагре и полиартрите — в течение месяца по 1 ч. ложке такой настойки 2 раза в день.
В народе всегда считалось, что больным сахарным диабетом также следует употреблять в пищу эти грибы.
При эрозии шейки матки используют ватные тампоны, смоченные в настойке веселки, разведенной в соотношении 1:2 теплым ромашковым настоем. Этот раствор подходит и для спринцевания, а также для клизм при геморрое.

При мастопатии настойку гриба веселка наполовину разводят водой, добавляют глину, делают лепешку и прикладывают ее на ночь к груди.
Утром лепешку снимают, грудь обмывают, а вечером прикладывают новую лепешку. Одновременно пьют по 1 ч. ложке настойки веселки 3 раза в день в течение месяца.

Регулярное растирание на ночь настойкой гриба веселки больных суставов помогает устранить суставную боль.
Очистить тело от аллергических высыпаний поможет смазывание проблемных мест желе свежего гриба.
Буквально за три дня кожа очищается. Обрабатывать язвы 2 раза в день, но только примочками — не компрессами. Хорошо использовать для заживления ран на теле, трещин, при гангрене, пролежнях и т.п.

Настойку желательно хранить в бутылках из темного стекла или обмотанных фольгой, в прохладном темном месте. Отфильтровывать не надо, чем дольше стоит — тем целебнее.

Реклама

Один ответ на “Веселка обыкновенная (Phallus impudicus)

    Веселка, срамник — Мира said:
    Июль 7, 2016 в 7:46 дп

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s