About

Сказочка (быль и явь)

В давние предавние времена жил был (да и теперь живет) ЦАРЬ!!! Это был знаменитый прославленный ЦАРЬ!!! Его подданные Его очень любили. У Него было прекрасное, преогромное, прекрасивое царство!!! ЦАРСТВО  АГАПЭ!!!

Очень маленький царек из грязного царства очень завидовал ЦАРЮ. И однажды он пришел в ЦАРСТВО  АГАПЭ и обманным путем увел Его подданных.

Много-много лет спустя жила была маленькая девочка в грязном царстве. Некоторые звали ее «малыша», а некоторые «мартыша». Это была странная девочка и весьма. К примеру, она не могла спокойно жить, как жили все остальные люди, не понимая, зачем живет. Она постоянно искала что-то большое и светлое, но грязное царство могло предложить только сеновал. Она не хотела жить в грязном царстве, но никакого другого она не знала.

И вот однажды когда маленькая девочка уехала очень далеко от родного дома ей на широкой дороге встретились незнакомые люди о которых в грязном царстве шла очень дурная слава. Почему-то на вид они казались очень добрыми, поэтому маленькая девочка стала с ними разговаривать, хоть и очень боялась их. Эти страшно добрые люди сказали, что СУЩЕСТВУЕТ  ЦАРСТВО  АГАПЭ и они знают туда тайный ход и могут показать его. Эти страшно добрые люди увели девочку с широкого пути на очень узкий и провели по тайному переходу, которым оказался старый КРЕСТ. Девочка попала в объятия ЛЮБВИ, света, счастья!!! Она была в восторге!!!

Она быстро побежала домой, желая рассказать всем о НОВОЙ СТРАНЕ, о ЛЮБЯЩЕМ ОТЦЕ и о тайном переходе — СТАРОМ КРЕСТЕ!!!

Она говорила и рассказывала всем, ведь люди не знали. Как же было больно, когда она узнала, что люди и не хотят знать. Над ней смеялись, крутили у виска, переставали с ней общаться и даже обещали выбросить в форточку, ведь теперь и она стала принадлежать к тем страшным и опасным людям для грязного царства.

В грязном царстве было множество разных домов, в которых царек издевался над своими подданными: тюрьмы, детские дома, дома престарелых, армии, дома терпимости и множество других. В один из таких домов -онкодиспансер пошла девочка рассказывать о ЦАРСТВЕ и ПУТИ. В этих домах она часто видела:

«Из пасти у зверя торчит голова,

до берега ветер доносит слова:

«непра…, я не ве…»

Аллигатор вздохнул

И сытый в зеленую воду нырнул…»

Но были и такие, которые успевали перед смертью попроситься у ЛЮБЯЩЕГО ОТЦА в ЦАРСТВО ЛЮБВИ и пройти в эту страну по СТАРОМУ КРЕСТУ. ОТЕЦ с радостью принимал всех, кто просил убежища от кровожадного и беспощадного, злого царька.


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s